
Entrantes

Entrantes






Pescados

Pescados


Carnes

Carnes






Postres

Postres
Elaborados en casa.






Menú Ranchero
Menú Ranchero 20,00€
Disfruta de nuestro Menú Ranchero por tan solo 20 euros, ¡todos los días!


Rías Baixas

Rías Baixas
Rías Baixas es una de las cinco Denominaciones de Origen que existen en Galicia. Está repartida en cinco subzonas: Valle de Salnés, Condado de Tea, El Rosal, Sotomayor y Ribera del Ulla.







Ribeiro (blanco)

Ribeiro (blanco)
Los vinos blancos del Ribeiro están elaborados mayoritariamente con la uva Treixadura, acompañada de otras variedades como pueden ser la uva Torrontés, Godello o Albariño.





Monterrei blanco
Monterrei blanco



Monterrei tinto
Monterrei tinto


Valdeorras tinto
Valdeorras tinto

Ribeira Sacra

Ribeira Sacra
La Ribeira Sacra destaca por sus impresionantes bancales a orillas del río Sil llenos de viñas. La variedad más utilizada es la Mencía, caracterizándose así por ser elegantes, expresivos y con una notoria acidez.



Ribeiro (tinto)

Ribeiro (tinto)
Los vinos tintos del Ribeiro se caracterizan por ser intensos y muy expresivos. Son vinos carnosos, con aromas de frutos rojos y tienen una ligera acidez que lo hace ser un vinos fresco y equilibrado.


Ribera del Duero

Ribera del Duero
La D.O. Ribera del Duero es una de las más antiguas de España y para la elaboración de los vinos en esta región se utilizan diferentes uvas, como la Garnacha o la Cabernet pero la más utilizada es la uva Tinta del País




Rioja Crianza

Rioja Crianza
El vino bajo la D.O.Ca. Rioja es uno de los más conocidos en España. El vino de la Rioja proviene de tres subzonas: Rioja alta, Rioja baja y Rioja alavesa; y las variedades de uvas utilizadas para la producción de vino tinto son la Garnacha, Graciano y Tempranillo.












Rioja Reserva

Rioja Reserva
El vino bajo la D.O.Ca. Rioja es uno de los más conocidos en España. El vino de la Rioja proviene de tres subzonas: Rioja alta, Rioja baja y Rioja alavesa; y las variedades de uvas utilizadas para la producción de vino tinto son la Garnacha, Graciano y Tempranillo.






